Телефоны Sony тройкой новых моделей удивляют мир

Телефоны Sony тройкой новых моделей удивляют мир

Представительствами фирмы «Sony» активно раскручивается тройка новых смартфонов модельной серии «Xperia». Как особенно отмечается в рамках презентационной раскрутки —  телефоны Sony – уникальные устройства, которые дают потенциальным владельцам привлекательные преимущества по камерам и дисплею.

Телефоны Sony – тройка новых «скакунов» на коммерческом рынке

Итак, именитой фирмой представлены для рассмотрения и, соответственно, для покупки, три новых конструкции смартфонов. Это, соответственно, модели телефонов Sony:

  • флагман Xperia 1 III,
  • компакт Xperia 5 III,
  • доступный Xperia 10 III.

Конечно же, мощнейшим из всех трёх вариантов и самым дорогостоящим в этом трио представлен телефон Sony модели «Xperia 1 III». Этот аппарат оснащён камерой задней панели, дополненной тремя объективами. То есть налицо мегапиксельная конфигурация  «12+12+12».

Это тот самый презентационный момент, который предлагает искушённому в оптике пользователю, как сверхобширный режим, так и регулируемый «реальный» оптический зум. Здесь линза зума фактически перемещается внутри корпуса, а не эмулирует эффект программной обработкой изображений.

Конструкторы фирмы отмечают – отдельно используемый датчик времени значительно улучшает эффект автоматической фокусировки телефона Sony. Более того, владелец аппарата получает доступ к массе параметров ручной фотографии. Впечатляющими выглядят и параметры записи видео, демонстрирующие разрешение 4K при частоте 120 кадров за секунду.

 

Новый фирменный смартфон от дисплея до процессора

Представленный во главе списка продукт Xperia 1 III впервые демонстрирует конструкцию с экраном (6,5 дм), имеющим разрешение 4K (3840*1644). При этом частота обновления картинки дисплея составляет 120 Гц. Уникальный дисплей демонстрирует технологию цветовой калибровки мониторов профессионального уровня.

Однако о главном! Флагманский телефон Sony получил рабочей «лошадкой» процессор «Snapdragon 888», уже явно лишнего разрекламированный фирмой «Qualcomm». Понятно, что это самый мощный чипсет в мире среди мобильников на Android выпуска 2021 года. Но чувство скромности всё-таки не стало бы излишним для разработчиков.

В общем, вместе с массивом на 12 ГБ оперативной памяти, плюс 256 ГБ встроенной памяти, упомянутый процессор готов свернуть «горы» на своём пути в этом мире мобильной связи. Понятно, что на этом фоне две других модели на телефон Sony просто «отдыхают» в стороне. Тем не менее, и эта парочка представляет интерес для потребителя.


При помощи информации: SONY