Электрический самокат Niu Kick Scooter аэрокосмический

Электрический самокат Niu Kick Scooter аэрокосмический

Компания из Китая, получившая производственное имя «Niu», выпустила на коммерческий рынок электрический двухколёсный самокат. Это первое такого рода изделие китайской фирмы, предназначенное, как сообщается самим производителем, для организации лучшего транспортного сервиса городских жителей. Электрический самокат Niu Kick Scooter в основном рассчитан под рынки США и Европы.

Электрический самокат Niu Kick Scooter из Китая

Аппарат, несмотря на всю свою простоту по сравнению с эксплуатируемой теперь авто и мотто техникой, обещает впечатляющий диапазон скоростей и мощность. Нужно отметить — ассортимент электрических машин фирмы до настоящего времени включал различные конструкции мопедов в стиле «Vespa». Однако прошлый год внёс некоторые коррективы в деятельность компании.

В частности, специалисты-инженеры начали разработку электрических мотоциклов средней мощности, способных разгоняться до скорости 160 км/ч. Между тем работу над этими байками китайцы отчего-то притормозили, сделав ставку на самокат Niu Kick Scooter, который, по всем прогнозам начнут продавать уже в середине года.

Новый двухколёсный электрический самокат Niu Kick Scooter предполагается вывести на рынок двумя модификациями. Одна из модификаций класса «Pro» предполагает оснащение техники аккумулятором мощностью 486 Вт/ч и электродвигателем мощностью 350 Вт. Такое оснащение позволяет преодолевать 50 км пути уже после шестичасовой зарядки. При этом электрический самокат Niu Kick Scooter Pro развивает максимальную скорость 32 км/ч.

Обычная модификация самоката Niu Kick Scooter имеет метку «Sport» и оснащается аккумулятором мощностью 365 Вт/ч. На этой модели стоит электродвигатель мощностью 300 Вт/ч. Этот вариант техники проходит на одном (пятичасовом) заряде 40 км пути при скорости не более 28 км/ч. Параметры скорости вполне вписываются в рамки ограничений на максимально разрешённое движение (25 км/ч) для скутеров, установленных в Европе.

M11 Ultra Smartphone Android 10.0 7.3 HDALLPOWERS 500W Portable Generator2021 Note 10 Pro Smart Phone 16G 512GB

Рама аэрокосмического качества и полный контроль Bluetooth

Все части рамы электрического самоката выполнены на основе алюминия. Как отмечается производителем, используется алюминий аэрокосмического качества. На раме установлены детали:

  • широкая платформа,
  • толстые 24-сантиметровые пневматические шины,
  • наклонные рули для большей устойчивости.

Среди отдельных особенностей конструкции выделяются дисковые тормоза, фара в образе ореола, передние и задние стоп-сигналы. Аппарат имеет достаточно высокий класс водонепроницаемости (IP54), а потому пригоден для езды в дождливую погоду.

Наконец, китайский электрический самокат Niu Kick Scooter комплектуется приложением для смартфона, которым через интерфейс «Bluetooth» отслеживаются все показатели поездки и состояние аккумулятора. В общем, всего $600 нужно иметь в кармане, чтобы в одно мгновенье стать обладателем оригинальной китайской техники.


При помощи информации: NIU