Часы Bugatti заменят фирменные автомобили на рынке

Часы Bugatti замену фирменные автомобили на рынке

Необычное коммерческое поле бренда «Bugatti» разворачивается на рынке. Если этот бренд традиционно ассоциировался с автомобилями премиум-класса, теперь премиум-класс, похоже направлен на часы Bugatti. Как выясняется, объединение с другим производителем – «VIITA», производящим часовую технику, способствовало таким событиям.

Премиум-класс на часы Bugatti ограничен

Опять же в этой несколько странной сделке не обошлось без именитого ресурса «Kickstarter». Через сайт сделан расчёт на инвестиции под начало проекта. А проект обещает потенциальным покупателям часы:

  • Ceramique Edition One Pur Sport,
  • Ceramique Edition One Le Noire,
  • Ceramique Edition One Divo.

Все три конструкции ограниченного выпуска отличает роскошный внешний вид и стильный образ. Устройства отсчёта времени содержат более 1000 деталей механизма. Все детали изготовлены из керамики, устойчивой к царапинам, а также из высокопрочного титана.

Обе фирмы, слившиеся воедино для реализации такого дела, заявляют о поддержке умными часами отслеживания состояния для людей, занимающихся различными видами спорта. Часы фирменного исполнения обеспечивают мониторинг сердечного ритма и показания параметра «VO2 Max» – потребление кислорода за единицу времени.

M11 Ultra Smartphone Android 10.0 7.3 HDALLPOWERS 500W Portable Generator2021 Note 10 Pro Smart Phone 16G 512GB

Две недели автономии и погружение на глубину

Часы Bugatti дополняет сервис GPS, функции отслеживания уровня кислорода в крови, функционал стрессовой составляющей и состояния в процессе сна. Достаточно сложно оценить новые устройства по уникальности форм или функциональности. К тому же производители призывают не ждать чрезмерно продвинутых «фишек» от программного обеспечения в плане приложений.

Возможно, такой призыв – своеобразный фирменный ход, учитывая установленную операционную систему, разработанную непосредственно специалистами «Bugatti» и «VIITA». Однако имеется специальное приложение под «Android» и «iOS». Фирменные часы совместимы с любым телефоном, но поддержка «Google Fit» или «Apple Health» исключается. Однако поддерживается интеграция «Strava».

Техническим описанием заявлены две недели (14 дней) автономной работы без подзарядки. Достаточно высокий параметр длительности работы по сравнению с подобными устройствами. Для информирования применяется светодиодный сенсорный экран с разрешающей способностью 390*390 пикселей. Конструкция водонепроницаема, но имеет ограничение до 100 метров глубины. Удовольствие для покупателя достаточно дорогое. Согласно представленному ценнику – часы Bugatti оценили суммой $1100.


При помощи информации: BugattiEn