Универсальный инструмент Goat Box Hub 70 для культурного отдыха на природе

Универсальный инструмент Goat Box Hub 70 для культурного отдыха на природе

Специально для людей, предпочитающих культурный отдых на природе, последние годы разрабатывается и выпускается масса инновационных систем. Не стал исключением и 2020 год, предложивший отдыхающим на природе гражданам ряд интересных вещей. Начиная от точно регулируемых вакуумных грилей и заканчивая работающими в любом месте электрическими холодильниками – всё это примеры эволюции отдыха на природе.

Отдых на природе и новый инструмент Goat Box Hub 70

Сейчас дебютирует еще один интересный инструмент, «заточенный» под отдых на природе. Новый прочный Goat Box Hub 70, оснащённый по всем четырём углам съёмными коробками для снаряжения, обещает вместить всё необходимое:

  • оборудования для очистки воды,
  • средства разжигания огня,
  • аксессуары для приготовления барбекю и приправ,
  • пищевой лёд и напитки.

Так что, завершающийся 2020 год — это не только COVID-19, но также год запуска в производство инструмента под отдых на природе — Goat Box Hub 70. Миссия инженеров фирмы «Goat» — создателей оригинального оборудования, удалась. В частности, удалось вооружить граждан целого мира умными инструментами и предметами первой необходимости, которые требуются под отдых на природе.

Инструмент под отдых на природе Goat Box Hub 70 напоминает типичный современный холодильник, учитывая многие отношения. Усиленная конструкция оборудования, изготовленная методом центробежного формования, толстые застёжки и ручки из троса, однако, существенно отличаются по форме.

Вместо базовой прямоугольной коробки инструмент под отдых на природе Goat Box Hub 70  имеет по углам через турели, каждая из которых содержит слот для размещения банок или ёмкостей хранения. Высокие банки изготовлены из прозрачного поликарбоната и оснащаются откидной крышкой с массивной ручкой.

Безупречная комплектация перед отправлением в путь

Каждая банка может использоваться под размещение того, что владелец инструмента считает наиболее важным для приготовления еды на свежем воздухе. Например, допустимо загрузить:

  • приправы,
  • посуду,
  • спасательное снаряжение,
  • инструменты,
  • принадлежности для кемпинга и т.д.

В общем всё, что потребуется на свежем воздухе. Для снаряжения без функций крепежа, которое невозможно поместить в банку, Goat Box Hub 70 предлагает специальную съёмную грузовую сетку.

Также интересным доступным компонентом системы выступает компактная полка, изготовленная методом ротационного формования, вмещающая восемь банок. Одним словом – инструменту явное место в гараже вместе с остальным снаряжением для кемпинга. В любой момент — взять, погрузить, и смело отправиться в путь к месту культурного мероприятия.


При помощи информации: GoatBoxco