Трёхцветный лазерный телевизор Китая на Kickstarter

Трёхцветный лазерный телевизор Китая на Kickstarter

Китайской компанией «JMGO» ещё месяц назад на ресурсе «Indiegogo» был представлен миру ультракороткофокусный проектор Full HD. Аппарат отличается тем, что содержит оптику, разработка которой осуществлялась под руководством фирмы «Leica». Кроме того, известная компания из Дании помогла китайским производителям создать аудио на уровне качества «Dynaudio». В результате фирма из Китая уже готова выпускать трёхцветный лазерный телевизор «4K JMGO U2».

Особенности на трёхцветный лазерный телевизор «4K JMGO U2»

Как сообщается, в ближайшее время трёхцветный лазерный телевизор «4K JMGO U2» прибудет на «Kickstarter». Там продукт будет представлен в качестве ультракороткофокусного лазерного проектора «4K UHD». Судя по маркировке, трёхцветный лазер обеспечивает одновременные источники света «RGB», а потому 114% цветового стандарта BT.2020 потенциальный пользователь получит гарантированно.

Дополнительно сообщается о встроенном «HDR10», а технология «MEMC» способствует устранению размытия в моменты быстро меняющихся сцен. Частота обновления экрана поддерживается на уровне 60 Гц при максимальном разрешении 3840*2160 люмен. Уровень яркости приближается к параметру 3600 ANSI люмен.

Существует ещё и функция автоматической настройки яркости, которая обеспечивает качественное восприятие для различных условий окружающего освещения. Потенциальные зрители могут забыть о необходимости ручного управления. Благодаря партнёрским связям с «Dynaudio», китайскому производителю удалось создать уникальную интегрированную звуковую систему.

M11 Ultra Smartphone Android 10.0 7.3 HDALLPOWERS 500W Portable Generator2021 Note 10 Pro Smart Phone 16G 512GB

Звук операционная система и смысл инвестирования

Звуковой поток исходит от пары динамиков мощностью 15 Вт каждый и ещё от пары на 10 Вт. Дополнительно задействован звуковой резонатор с целью получения эффекта насыщенного реалистичного звука. Параметры на аудио сертифицированы, как для «Dolby Audio», так и для «DTS HD».

Китайский трёхцветный лазерный телевизор «4K JMGO U2» функционирует под управлением операционной системы «Luna OS». Фактически имеет место так называемый смарт-телевизор. Основой электроники выступает процессор «MediaTek», дополненный ОЗУ на 3ГБ и областью хранения на 32 ГБ. Как отмечается, процессор без проблем обрабатывает 3D-контент. Правда, потенциальному владельцу аппарата потребуются 3D-очки.

Технологии «Wi-Fi» и «Bluetooth» включены в состав конструкции по умолчанию. Поддерживается беспроводная трансляция контента. Как указано в документации, устройство легко подключить непосредственно к источнику мультимедиа через порт «HDMI». В общем, есть смысл инвестировать $2100 на «Kickstarter», чтобы получить экземпляр в первую очередь.


При помощи информации: JMGO