Твердотельные датчики LiDAR станут совершеннее

Твердотельные датчики LiDAR станут совершеннее

Компания «Innoviz Technologies» — ведущий поставщик на высокопроизводительные твердотельные датчики LiDAR, объявила относительно нового технологичного решения. Как сообщается, это решение удачно сочетается с платформой «Nvidia Drive». Это открытая, масштабируемая, программно-определяемая комплексная платформа искусственного интеллекта специально для транспортных средств.

Новые твердотельные датчики LiDAR на «Nvidia Drive»

Программное обеспечение восприятия «Innoviz» станет членом экосистемы«Nvidia Drive». Тем самым обещается более эффективное обнаружение, отслеживание, классификация объектов. Кроме того, станет возможным обнаружение препятствий и текущая калибровка на основе данных облака точек твердотельного датчика LiDAR.

Программное обеспечение для восприятия дополняет автомобильный твердотельный датчик LiDAR и обеспечивает возможность глубокого понимания любой трёхмерной сцены вождения. Помимо этого, сенсор совмещается с физически точной платформой моделирования для разработки и проверки автономных транспортных средств.

Программное обеспечение «Innoviz» подключается через прикладной программный интерфейс (API) «Drive Sim RTX-Sensor» непосредственно к модулю датчика в реальном времени с использованием схемы твердотельного сканирования. Интерфейс работает на платформе «Nvidia Omniverse» с трассировкой лучей в реальном времени для генерации обратных сигналов.

Благодаря интеграции «Innoviz», вывод «Drive Sim» позволяет приблизить выходные данные твердотельного датчика LiDAR в каждой сцене, что приводит к созданию облака точек для дальнейшего аннотирования и обучения.

API-интерфейс «Innoviz Point Cloud», представленный на ресурсе «GitHub», переносится на базу «ARM64» и платформу Nvidia Drive. API-интерфейс станет доступен сообществу разработчиков в конце ноября месяца 2021 года.

M11 Ultra Smartphone Android 10.0 7.3 HDALLPOWERS 500W Portable Generator2021 Note 10 Pro Smart Phone 16G 512GB

Автомобильный уровень для конкретных задач

Благодаря сотрудничеству с «NVIDIA», потенциальные клиенты получат доступ к ведущим решениям «Innoviz». Наметился очередной важный шаг в миссии по интеграции твердотельных датчиков LiDAR с популярным программным обеспечением и ведущей инфраструктурой в мире.

Вместе с появлением технологии «Innoviz», намечается ускорение разработки и развертывания антивирусных программ через подключение к высокопроизводительным твердотельным датчикам LiDAR автомобильного уровня для конкретных задач.

Компания «Innoviz» — это ведущий поставщик технологий, позволяющих использовать автономные транспортные средства на дорогах современного мира. Инновационная технология от «Innoviz», по сути, «видит» даже лучше, чем человек-водитель. Оборудование отвечает самым строгим требованиям автомобильной промышленности в отношении производительности и безопасности.


При помощи информации: Innoviz