Смартфоны 2019 достойные повышенного внимания социума

Смартфоны 2019 достойные повышенного внимания социума

Очевидный факт — новинки из серии смартфонов 2019 года так и остаются пока что «заточёнными» в пресловутый стеклянный прямоугольник. Другими словами — основополагающие принципы дизайна смартфонов радикально не оспорены на этапе вхождения в год 2019-й. Потенциального покупателя и пользователя в одном лице, по-прежнему встречает остеклованный прямоугольный корпус. Правда, новый смартфон 2019 наделён некой формой аутентификации по отпечатку пальца или форме лица, а также системой более совершенных передних и задних видеокамер. Тем не менее, 2019 год внёс в рыночный ассортимент несколько исключительных релизов. Появились новые модели смартфонов, которым стоит уделить внимание.

Новинки смартфоны для внимания

Конечно же, технологичность и редкая специфика выделяет технику в глазах потенциального покупателя. Однако наряду с эксклюзивностью, привлекательными деталями также выступают дизайнерские фишки, наделяющие смартфон уникальным внешним образом.

 

Кажется, потенциальный пользователь мобильного телефона уже не заботится о сроках долговечности. Да и зачем? Если фирмы-производители смартфонов открыто заявляют – смартфон рекомендуется менять каждые два года. Что же предлагается для обмена в 2019 году? Рассмотрим рекомендации из ряда новинок.

Новинка #1 – «Apple iPhone XR»

Купить iPhone XR

Размышлять о «бюджетном iPhone» — это попросту технологическое противоречие. Если цена смартфона вызывает беспокойство потребителя, имеет смысл поиск удешевлённых вариантов «Android», не обращая внимания на этот самый дешевый смартфон линейки «iPhone».

Apple iPhone XR
Модель «яблочного» производства «XR», которая вполне подходит под характеристику «бюджетного» телефона

Между тем, как показали различные тесты и эксперименты, «яблочная» модель XR — смартфон «iPhone», рекомендуется для покупки практически каждому. Имеются в виду те потенциальные пользователи смартфонов, кто безумно желает приобрести новое устройство Apple, но не в состоянии (по финансам) купить флагманский «iPhone XS».

Тем временем модель XR, по сути, обладает тем же чипом, теми же параметрами памяти, аналогичным идентификатором лица. Если не принимать в расчёт незначительные уступки (отсутствие телеобъектива второй камеры и ЖК-экран вместо OLED), заметить разницу между моделями смартфонов крайне сложно.

Новинка #2 – «Google Pixel 3»

Купить Pixel 3

Вот он — один из любимых зарубежными пользователями телефон на «Android», отчасти по причине новаторской функциональности, традиционно доступной для воспроизводства только специалистам «Google».

Смартфоны Google Pixel 3
Продукт «Google», как всегда демонстрирующий исчерпывающие функциональные возможности современной электроники

Так, новая модель «Pixel» предлагает абонентам идентифицировать себя и способна продемонстрировать транскрипцию в реальном времени, чтобы пользователь получил возможность игнорировать спам-звонки.

Самое главное в этой конструкции смартфона – техника уверенно сохраняет звание «Пиксел» как, обладающая лучшей камерой из всех существующих смартфонов, доступных в ассортименте продаж 2019 года.

Новинка #3 – «OnePlus 6T»

Купить OnePlus

Предшествующим 2018 годом производитель, выпускающий мобильные устройства под брендом  «OnePlus», демонстрировал на рынке самые мощные бюджетные смартфоны на «Android». Тенденция сохранилась и в 2019 году. Поэтому каждый, кого заинтересовали смартфоны «OnePlus 6T», получил возможность свободно купить продукт.

Смартфон One Plus 6T
Параметры высокой производительности за относительно небольшие деньги + дизайн вполне конкурентоспособный в мире смартфонов – это «OnePlus 6T»

Новая модель «OnePlus 6T» привлекательна для большей части социума всё по той же бюджетной причине: обеспечивает высокий уровень производительности за вполне доступную стоимость.

Самый крутой трюк смартфона — сканер отпечатка пальца под экраном, способствующий сохранению утончённости дизайна рамки телефона, благодаря отсутствию дорогой системы сканирования лица.

Новинка #4 – «Samsung Galaxy Note 9»

Купить Note 9

Продукт корейской фирмы смартфон «Note 9» — реально недооценённая пользователями «электростанция», обладающая лучшими в области подобного рода разработок характеристиками. Аппарат наделён ёмким аккумулятором и, конечно же, разъёмом для наушников. Наличие в составе конструкции модема «X20 LTE» — гарантия скорости загрузки до 1,2 Гбит/с.

Мобильный телефон Samsung Galaxy Note 9
Продукция «Samsung» не нуждается лишний раз в презентациях, но модель «Note 9» стоит того, чтобы попасть в поле зрения социума

Состоявшиеся пользователи модели «Samsung Galaxy Note 9» пока что, правда, редко подтверждают эту заявленную цифру, но практика показывает, что во многом скоростные характеристики зависят от оператора связи.

Среди продвинутого функционала есть также уникальная фишка для аппаратов фирмы «Samsung», которая заключается в следующем: когда смартфон подключается непосредственно к внешнему монитору, аппарат превращается в мини-компьютер. Этот функционал всё чаще становится целью других компаний, делающих смартфоны.

Новинка #5 – «Huawei Mate 20 Pro»

Купить Mate 20

Китайский производитель смартфонов «Huawei» находится на первых строчках мировых новостей. Правда, по причинам не столь технологическим, сколько политическим. Но арест за границей финансового директора «Huawei» и заявления американских спецслужб о том, что китайские смартфоны потенциально опасны, лишь увеличили потребительский спрос.

Китайские смартфоны Huawei линейки Mate 20
Смартфоны выглядят как два брата-близнеца, но по факту две разных модели компании «Huawei» — просто «Mate 20» и «Mate 20 Pro», соответственно

По оценке специалистов, компания «Huawei» выпустила впечатляющие «Android» — смартфоны. Аппараты наделяются тремя камерами заднего вида с разрешением 40, 20 и 8 мегапикселов, соответственно, и широкоугольной фронтальной камерой на 24-мегапикселов.

Мобильное устройство модели «Mate 20 Pro» оснащается сканером отпечатка пальца под передним дисплеем и системой распознавания лиц на фронтальной стороне. Обе функции направлены на разблокирование (защиту) в рабочем режиме.

Конструкцию телефона питает мощная батарея, ёмкостью 4200 мАч, выступающая при необходимости источником заряда другого телефона через беспроводный интерфейс. Достаточно всего лишь установить аппарат в качестве подложки, к примеру, того же разряженного «iPhone X», после чего последний спустя некоторое время вновь станет работоспособным.

Новинка #6 – «Oppo Find X»

Купить Find X

Стоит ли оценивать оставшуюся часть индустрии мобильных телефонов 2019? Китайский продукт «Oppo Find X» находит излишним сложный способ избавления от выемки на передней панели. Когда пользователю этого устройства нужно сделать снимок, моторным приводом запускается механизм передней (или задней) камеры.

Смартфон Oppo Find X
Футуристический дизайнерский подход инженеров фирмы «Oppo» заставляет отвлекаться даже от притягивающего «яблочного» пирога

Компромиссами являются такие удобства, как считыватель отпечатков пальцев, а добавление механизмов двигателей в любом месте – это увеличение числа деталей, что чревато дополнительными рисками выхода мобильного телефона из строя.

Однако в результате расширенной механизации получается телефонный аппарат, напоминающий бескрайние плавающие экраны научно-фантастических фильмов. Разблокирование распознавания лиц (даже в момент работы механизма привода), выполняется моментально. Именно такие идеи дизайна и механики реализованы в конструкции китайского телефона «Oppo Find X».



Добавить комментарий

Внимание: Спам не пройдёт. Работает фильтрация комментариев. *