Site icon ZetSila

Общая политика информационного ресурса

На страницах сайта zetsila.ru публикуются материалы различной тематики на условиях «как есть». Авторы публикаций не претендуют на исключительную точность предоставляемой информации. Вместе с тем, общая политика владельцев сайта направлена на стремления донести в социум и раскрыть каждую тему максимально развёрнуто.

Общая политика: условия предоставления материалов

Весь публикуемый материал предоставляется посетителям сайта zetsila.ru полностью открытым, доступным к чтению и обсуждению. На этих принципах строится общая политика информационного сообщества Рунета.

Для посетителей ресурса не исключается возможность копировать тексты публикаций (не прямое копирование, с полным изменением графики, заголовка, подзаголовков, частично текста) с целью размещения на личных ресурсах, в социальных сетях, на других общественных площадках.

Однако копируя контент сайта, необходимо соблюдать условия защиты авторских прав. Обязательное условие — размещать ПРЯМУЮ, БЕЗ ТЕГОВ ЗАПРЕТА ИНДЕКСИРОВАНИЯ ссылку на оригинал статьи (контент) для тех ресурсов, где предполагается использовать скопированные материалы.

Право на комментарии и отзывы

Каждому посетителю ресурса zetsila.ru общая политика использования сетевой информации предоставляет право оставлять комментарии (отзывы) на опубликованные материалы:

Между тем следует принять во внимание: общая политика веб-сайта zetsila.ru утверждает культурный обмен мнениями и полное отсутствие спама.

Поэтому запрещено в комментариях использовать:

Также не разрешается на страницах ресурса использовать возможности комментировать публикации для размещения:

Соглашение пользователей по умолчанию

Посещая страницы веб-ресурса zetsila.ru, изучая опубликованные материалы, участвуя в обсуждениях, каждый пользователь автоматически соглашается и принимает информационную политику сайта «как есть».

В противном случае, для каждого случайного посетителя всегда остаётся право на обращение к другим источникам информации, где поддерживаются иные правила и условия поведения.

Посетители сайта соглашаются с функционалом «куки», который может применяться на сайте. Принимают условия использования файлов «куки» в порядке, установленном правилами сети Интернет.


Администрация ресурса ZETSILA.RU

Exit mobile version