Плоскогубцы Wolf Tooth для обслуживания и ремонта современных велосипедов

Плоскогубцы Wolf Tooth для обслуживания и ремонта современных велосипедов

Судя по конструкции современных рам велосипедов, сделанных из лайкры и углеродного волокна, и прочих составляющих конструкции техники, пространство и вес являются ключевыми для любителей велоспорта. Соответственно, эти же критерии касаются и снаряжения, которым велосипедисты пользуются для ремонта и обслуживания двухколёсных машин. Так вот, оригинальное предложение от производителя велосипедных запчастей – плоскогубцы Wolf Tooth, способны, пожалуй, заинтересовать любителей велодорожек.

Универсальный инструмент велосипедиста плоскогубцы Wolf Tooth

Предлагаемый инструмент функционирует технически аналогично обычным «пассатижам», но при этом наделён множеством различных насадок, скрываемых внутри рукояток. Новые 8-битные плоскогубцы Wolf Tooth, кстати, последовали за другим «умным» продуктом компании, который представляет прерыватель цепи, и набор шестигранных гаечных ключей.

По сравнению с новыми плоскогубцами, предыдущий инструмент «прячется» внутри полых трубок руля. Новые плоскогубцы Wolf Tooth не обладают такой возможностью, но обладают большей универсальностью. Инструмент способен выполнять, в общей сложности, 17 востребованных функций.

Функционал инструмента начинается с приспособления так называемого «мастера линии связи». Эта функция используется, как для снятия и установки замкового звена цепи велосипеда, так и для отворачивания стопорной гайки на трубке клапана.

В теле рукояток новых плоскогубцев Wolf Tooth находится набор из восьми дополнительных насадок. Технические инструментальные насадки удерживаются на месте при помощи магнитов и при необходимости применения вставляются по одному в поворотную магнитную головку в основания.

Большинство внедрённых приспособлений имеют инструментарий на обоих концах, в том числе:

  • шестигранные биты размером 2 — 6 мм,
  • отвёртки с плоской и крестообразной головкой,
  • спицевый ключ,
  • ключ для сердечника клапана.

Внутрь рукояток 8-битных плоскогубцев также заправлен длинный тонкий рашпиль, предназначенный для очистки засоренных штоков клапана.

Краткие технические характеристики уникального изделия

Изготовленные из сплава алюминия и стали, 8-битные плоскогубцы Wolf Tooth имеют вес всего 68 граммов. Габаритные размеры инновационного инструмента велосипедиста составляют 146*20*9 мм.

Имеется в виду состояние инструмента в сложенном виде. Новый инструмент велосипедиста уже сейчас доступен к покупке, но в рамках предварительного заказа. Стоимость универсальных «пассатижей» заявлена на уровне $77.


При помощи информации: WolfToothComponents