Объектив LUMIX S 35 мм представил миру «Panasonic»

Объектив LUMIX S 35 мм представил миру «Panasonic»

Известной фирмой «Panasonic» представлен миру новый объектив с большой диафрагмой и широким фокусным расстоянием. Новинка получила наименование – «LUMIX S 35mm F1.8 (S-S35)». Как отмечает производитель, это четвёртое дополнение к серии из четырех объективов с большой диафрагмой F1,8 на основе «L-Mount» системы крепления. В общей сложности потенциальным покупателям теперь даны четыре устройства серии «LUMIX S» с фиксированным фокусным расстоянием F1,8.

Новый объектив «LUMIX S» с большой диафрагмой

Для всех четырёх разработок серии, включая:

  • 85 мм (S-S85),
  • 50 мм (S-S50),
  • 24 мм (S-S24),
  • 35 мм (S-S35),

характерным видится общий размер и расположение элементов управления. Тем самым обеспечиваются практические преимущества эксплуатации. Центр тяжести объективов «LUMIX S» сопоставим, что позволяет легко и быстро менять объективы с минимальной регулировкой баланса, когда камера на подвесе.

Постоянный размер диаметра также позволяет использовать обычные фильтры. Соответственно потенциальные владельцы непременно извлекут выгоду из описательных характеристик.

Новый объектив «Panasonic» марки «LUMIX S 35mm F1.8» содержит одиннадцать линз, разделённых на девять групп, включая три асферические и три линзы ED (со сверхнизкой дисперсией). Использование тройки асферических линз даёт, как высокую описательную характеристику, так и красивое боке. Опять же налицо общее преимущество для всей серии объективов F1.8.

Линзы «ED» эффективно подавляют хроматическую аберрацию. Новый продукт «LUMIX S 35mm F1.8» удачно подходит для разнообразных ситуаций, включая создание:

  • пейзажей,
  • снимков,
  • портретов.

Минимальное расстояние фокусировки 0,24 м открывает возможности формирования высококачественных крупных планов.

M11 Ultra Smartphone Android 10.0 7.3 HDALLPOWERS 500W Portable Generator2021 Note 10 Pro Smart Phone 16G 512GB

Плавная бесшумная сверхточная настройка

Новинка «LUMIX S 35mm F1.8», как отмечается, функционирует плавно, бесшумно. Работа при этом выполняется высокоскоростной высокоточной контрастной системой автоматической фокусировки камеры с приводом сенсора на скорости до 240 кадров в секунду.

Под нелинейную настройку фокус смещается на переменную величину в соответствии с показателями скорости вращения кольца фокусировки. Одновременно фокус смещается на заданную величину в соответствии с квантом вращения кольца фокусировки для линейной настройки.

Кроме всего прочего, «LUMIX S 35mm F1.8» превосходит характеристики видеозаписи благодаря механизму подавления «дыхания» фокусировки. Этот момент виделся фатальной проблемой для всех сменных систем, предназначенных под фотосъёмку. Вместе с микро-шаговым управлением диафрагмой под плавное изменение экспозиции, новинка обеспечивает запись видео профессионального качества.


При помощи информации: Panasonic