Новая сумка Chobe появилась на рынке хозяйственно-деловых принадлежностей

Новая сумка Chobe появилась на рынке хозяйственно-деловых принадлежностей

Товарные сумки Gura Gear на протяжении десятка лет удерживают стандарты прочности и функциональности. Эти предметы успешно используют для собственных нужд фотографы, которым приходится часто находиться в пути по работе. И вот теперь, реализуя стремления перенести полученный опыт на повседневную мягкую сумку для всех и для каждого, компания создала новый вариант — сумка Chobe.

Новая сумка Chobe для фотографов и любого человека

Обновлённая версия фактически сохранила всё, что пользователям нравилось в оригинальном изделии. При этом учитывались отзывы владельцев, которыми активно применяется сумка Chobe. Результатом стал продукт, дополненный массой улучшений, удобный для разных случаев, от применения в зале заседаний, до использования в полёте на самолётах.

Первым серьезным изменением изделия стало появление конфигураций в двух размерах. Меньшая 13-дюймовая сумка Chobe специально разработана для безбумажных рабочих процессов и комплектов беcзеркальных камер. Больший вариант — 16-дюймовый, создан для работы с оборудованием большего формата и большей грузоподъёмности.

Как следует из классификации конфигураций, «13» и «16» дюймовые, каждая сумка Chobes идеально подходит для загрузки 13-дюймовых и 16-дюймовых ноутбуков, соответственно.

Благодаря наличию более чем 20-ти отделений и присутствию настраиваемых вставок, изделия позволяют хранить все необходимые части рабочего комплекта в установленном порядке, чтобы быстро получать к ним доступ. Боковой чехол обеспечивает быстрый и удобный доступ к таким вещам, как:

  • ноутбук,
  • планшет,
  • зарядный кабель и т.п.

Предусмотрен карман быстрого доступа, опция, — которая идеально подходит для хранения ключей, кошельков, талонов и т.п.

Сроки службы и эксплуатационные особенности сумки

Новая товарная сумка Chobe рассчитана на длительный срок службы, учитывая применение материала — парусина «VX-21». Материал обеспечивает выраженное сопротивление разрыву. Так что долговечность и лучшее соотношение прочности и веса – эти показатели, пожалуй, лучшие из всего ассортимента рынка.

Четыре слоя, включая атмосферостойкий полимер, ламинированные вместе, обеспечивают водонепроницаемую защиту. Между тем, днище продукта изготовлено из материала «VX-24», в 10 раз более стойкого, чем материал «VX-21». Всё это, включая пенопласт более высокой плотности, обеспечивает высокий уровень защиты вещей от влаги и повреждений.

13-дюймовая модель может похвастаться объемом 7,7 литра, а 16-дюймовая модель увеличивает объем хранения до 11,2 литра. Но на этом грузоподъемность не заканчивается: расширительный карман на молнии предлагает дополнительные 5 литров хранения, если и когда вам это нужно.


При помощи информации: GuraGear