Модель смартфона Doogee S88 Plus на рыночный подиум

Модель смартфона Doogee S88 Plus на рыночный подиум

Смартфон Doogee достаточно быстро приобрёл высокий уровень популярности среди ассортимента современных телефонов. Что же, потенциальным пользователям прибыло. Китайская компания-производитель этой марки смартфонов представила новинку в составе линейки сверхпрочных аппаратов – модель смартфона Doogee S88 Plus.

Модель смартфона Doogee S88 Plus

Конечно же, защита для этой марки телефонов является основой конструкции. Это своего рода изюминка фирмы. Однако наряду с выраженной защитой есть ещё пара важных обновлений непосредственно внутри конструкции. Производитель нарастил объём оперативной памяти до 8ГБ от прежнего объёма 6ГБ. Так что, работа приложений «Android» обещает ускориться.

Улучшения отмечаются и в плане производительности камер. Здесь модель смартфона Doogee S88 Plus предлагает заднюю камеру «Samsung», дополненную тремя объективами (48МП + 8МП + 8МП). Добавлена обработка графики посредством искусственного интеллекта, что опять же обещает сделать фотографии и видео значительно лучшими по качеству.

Конструкция камеры также поддерживается встроенной обработкой HDR и расширенным режимом, правда без оптического зума. Обновления ставят модель смартфона Doogee S88 Plus в полное соответствие с разработками конкурентов. Имеются в виду стандартные характеристики:

  • полная гидроизоляция и пыленепроницаемость,
  • военный класс MIL-STD,
  • защита 810G от высотных падений и ударов.

Одним словом – зачехлять этот аппарат не имеет смысла. Эксплуатационный рейтинг на уровне IP68 / IP69K намекает на то, что устройство выдержит, как погружение в жидкость на глубину до 2 метров, так и падение на твёрдую поверхность с высоты до 1,5 метров. Как и предыдущие разработки фирмы, модель смартфона Doogee S88 Plus также прошла испытания давлением и погружением в нагретый песок.

Базовые опции на выбор и цена техники

Следует отметить наличие на задней панели светодиодных фонарей, которые допустимо настраивать различными способами. Устройство комплектуется аккумулятором ёмкостью 10000 мА/ч, что явно обеспечит длинный цикл между зарядками.

Аппарат имеет это 6,3-дюймовый ЖК-экран с поддержкой разрешающей способности до 1080*2340 пикселей. На плате работает процессор «Helio P70» с поддержкой 128ГБ встроенной памяти. Предустановлен «Android 10» и ряд явно полезных пользователям приложений. Несмотря на великолепную степень защиты и высокую мощность устройства, китайский аппарат оценён всего в $350. Гамма цвета на выбор: армейский зелёный, огненно-оранжевый и углеродно-чёрный.


При помощи информации: Doogee