Site icon ZetSila

Беспроводный динамик шейный обод предлагает «Sony»

Беспроводный динамик шейный обод предлагает «Sony»

Пользоваться наушниками в течение достаточно длительных сеансов работы за компьютером видится процессом далеко неудобным для потенциального пользователя. Вместе с тем расчёт на получение качественной полноценной информации от  встроенного динамика ноутбука тоже не всегда удовлетворяет пользователя. Поэтому инженеры «Sony» решили создать беспроводный динамик шейный обод. По мнению изобретателей, такой вариант создаёт комфорт работы в любом случае.

Беспроводный динамик шейный обод фирмы «Sony»

Инновация своего рода беспроводный динамик шейный обод «NB10» позиционируется создателями идеальным продуктом для работы на дому. Устройство предлагает потенциальному владельцу впечатляющие новые функции. Этот впечатляющий функционал способен помогать любому человеку круглые сутки. Так характеризуют изделие представители фирмы.

Хорошее качество связи, плюс удобство дизайна клиенты оценят по достоинству. К тому же беспроводный динамик шейный обод «SRS-NB10» относится к устройствам водонепроницаемого исполнения класса IPX4. Аппарат содержит:

Беспроводный динамик шейный обод от «Sony» допустимо применять для прослушивания музыки, параллельно занимаясь делами на дому. Однако, по сути, аппарат оптимизирован под удаленную работу, в частности под виртуальные встречи.

 

Минимум помех владельцу и окружающим людям

В условиях конференций микрофоны устройства фокусируются на голосе пользователя. Автоматика сводит на нет помехи обратной связи и появление так называемого эффекта «эхо». Специалистами фирмы «Sony» отмечается: обладатели беспроводного динамика шейный обод могут бес проблем вести групповые онлайн собрания, не создавая проблем окружающим.

Ко всем перечисленным преимуществам аппаратуры следует также добавить ещё одну деталь – малый вес изделия. Беспроводный динамик шейный обод от «Sony» весит не более 113 граммов. Аппарат допустимо носить, как на шее, так и на предплечьях. Посредством специального ремешка достигается оптимальная регулировка посадки.

Под обеспечение беспроводной связи устройством используется технология «Bluetooth 5.1»  при поддержке кодеком «AAC». Аппарат допускает подключение к двум исходным устройствам одновременно. Естественно, такой «крутой» излучатель звуков без проводов никак не ограничивает пользователя в подключениях. Аппарат совместим с телевизорами, смартфонами, музыкальными центрами и другой техникой.


При помощи информации: Sony

Exit mobile version