Беспроводные наушники Studio Buds выдала фирма Beats

Беспроводные наушники Studio Buds выдала фирма Beats

Фирмой «Beats», выступающей частью корпорации «Apple», выпущены в свет инновационные беспроводные наушники, получившие наименование «Studio Buds». Здесь – в этой конструктивной версии, налицо кардинальные изменения дизайна, если сравнивать, к примеру с тем же продуктом «Powerbeats Pro» выпуска 2019 года. Как отмечают издатели — созданием продукта учитывалась каждая мельчайшая деталь с целью оптимизации качества звука, комфорта пользователя, а также долговечности эксплуатации.

Беспроводные наушники «Studio Buds»

Современные по исполнению и конструкции беспроводные наушники «Studio Buds» отмечаются наличием адаптивного активного шумоподавления. Любые внешние звуки, включая даже небольшой шум ветра, на случай воспроизведения контента фильтруются. Соответственно, потенциальный владелец телефонов целиком и полностью сосредоточен на музыке.

Эти оригинальный беспроводные наушники поддерживают алгоритм удаления компрометирующих элементов исходного звука с частотой 48000 раз в секунду. Если нажать и удерживать многофункциональную кнопку «B», телефоны переключаются в так называемый режим прозрачности. Этим режимом разрешаются внешние вхождения звуков, к примеру, на случай срочной беседы с кем-либо.

Каждый телефон двухкамерной конструкции имеет внутри динамик диаметром 8,2 мм. За счёт наличия двух камер осуществляется исключительное разделение звука на стерео. Качественно фильтруется низкий уровень гармонических искажений по частотной кривой.

Конструкция имеет даже микроскопический вентилятор, чтобы снижать излишнее давление на барабанную перепонку уха при длительном прослушивании музыки. Инженеры «Apple Music», кроме всего прочего, решили соорудить пространственный звук для треков, микшированных в «Dolby Atmos».

 

Двадцать четыре часа музыка без перерыва

Беспроводные наушники «Studio Buds» фактически обеспечивают длительность воспроизведения на одном заряде до восьми часов. На всякий случай футляр конструкции имеет пару дополнительных аккумуляторов. Таким образом, воспроизведение треков при желании может продолжаться целые сутки без перерыва.

Правда, следует учитывать: подключение режима активного шумоподавления, как и режима прозрачности, приводит к сокращению рабочего времени телефонов примерно на пять часов. В любом случае, есть ещё и функция пятиминутного заряда, именуемая «Fast Fuel». Это на случай срочного воспроизведения музыки в течение как минимум одного часа.

Беспроводные наушники «Studio Buds» сделаны по технологии «Bluetooth» первого класса. То есть в распоряжении пользователя расширенный диапазон и отсутствие частых разрывов связи. Что важно — каждый наушник системы подключен к источнику сигнала независимо.


При помощи информации: BeatsByDre