Беспроводные наушники шведов на открытый дизайн звука

Беспроводные наушники шведов на открытый дизайн звука

Фирма «Earin» из Швеции считается одной из тех компаний, кому первыми удалось выдать на рынок беспроводные наушники шведов. Было это теперь уже в далёком — 2015 году. Миниатюрные телефоны, сделанные по образу пистолетной пули, явно выделялись как новинка, где в принципе исключён кабель. Чуть позже к этим «чудо» телефонам добавили сенсорное управление (2017 год). И вот теперь, шведская компания «Earin» решила ещё применить так называемый открытый дизайн звука для собственных моделей «A-3».

Беспроводные наушники шведов с открытым дизайном звука

Успеху продвижения технологии способствовал ставший популярным сервис «Kickstarter», где специалисты фирмы отметились в середине 2014 года. С тех пор шведы много чего соорудили, включая модель «M-2», а теперь вот, модель «A-3». Сообщается, что обе разрабатывались с целями создания комфорта и обеспечения наилучшего качества звука пользователям.

Эффектная круглая форма и отсутствие ушных вкладышей – эти элементы конструкции видятся определяющими качество. Многие любители музыки считают беспроводные наушники шведов неудобными, если те требуется вставлять непосредственно в канал уха. Куда более удобной выглядит открытая конфигурация, где телефоны просто «лежат» внутри ушной раковины.

Модельная разработка «A-3» на беспроводные наушники шведов отличается специальными 14,3-мм динамическими драйверами. Разработчики сообщают, благодаря этой поддержке телефоны пропускают на 20% больше воздуха, чем другие конструкции. Интересно, это как?

Большой воздушный насос в миниатюрном корпусе

Фактически, производители описывают модель «A-3» как своего рода самый большой воздушный насос, внедрённый в самый маленький корпус. Другого такого «насоса» найти на рынке уже не удастся. Конструкцией не предусмотрена пассивная шумовая изоляция через так называемые «шишки». Беспроводные наушники шведов дополняются алгоритмами пассивного снижения внешнего шума, включая шумы от ветра.

Новые беспроводные наушники шведов оснащены сенсорным управлением, обладают защитой от пота и пыли согласно стандартам «IP52». Соответственно, телефоны идеально подходят для спортивных тренировок в условиях зала, как и для нестандартных ситуаций, например, попадания пользователь под дождь.

Аппаратура предусматривает соединение с устройствами-источниками через интерфейс «Bluetooth 5.0», поддерживает работу аудиокодеков «aptX» и «AAC». Два микрофона типа «Knowles» и два устройства обработки голоса обеспечивают удобную работу с вызовами смартфона. Всего $200 и комплект вместе с зарядкой в кармане.


При помощи информации: Earin