Site icon ZetSila

Беспроводная система музыканта сделана в Дании

Беспроводная система музыканта сделана в Дании

Датскими специалистами фирмы «Kombo Audio», создана беспроводная система музыканта. Оборудование содержит:

Таким образом, потенциальные артисты эстрады получили возможность беспроводного подключения концертной площадки в самых разных условиях – на открытой сцене, на пляже и т.д.

Беспроводная система музыканта мощная и портативная

Сами создатели полностью удовлетворены мощным портативным аудио оборудованием «Enkl Sound» и «Soundboks». Беспроводная система музыканта предназначена не просто под вечеринку с потоковой музыкой. Устройство также разработано для тех, кто создаёт музыкальные шедевры и воспроизводит вживую.

Оборудование комплектуется тремя базовыми частями. Согласно утверждениям производителей, аппаратура легко и быстро настраивается. Достаточно просто прикрепить модуль к динамику, выбирать эффекты и настройки. Система подключается по беспроводной сети к инструменту, на котором устанавливается передатчик.

Готовая к эксплуатации звуковая колонка имеет массу 13 кг. Корпус изготовлен из фанеры. Имеется защитное резиновое обрамление и алюминиевая решётка спереди. Внутри колонки встроен усилитель класса «D» на мощность 160 Вт, который управляет 8-дюймовым коаксиальным драйвером и твитерами. В итоге 110 дБ на выходе для одного устройства или до 118 дБ для шести, соединённых вместе.

Модуль и передатчики входят в комплект, как и микрофоны с набором технических инструментов для электрогитар. Модуль представляет концентратор эффектов системы и поставляется в вариантах вокала и инструмента, каждый из которых оснащён встроенным процессором «ARM».

Вокальный передатчик имеет разъём «XLR» подключения к микрофону и фантомное питание 48 вольт для конденсаторных микрофонов. Струнный передатчик подключается через инструментальный разъём. Конструкция содержит переключатель фазы для получения полноценного звука при использовании электроакустических гитар.

 

Планы продаж и предварительно установленная цена

В любом случае, конечный пользователь беспроводной системой музыканта получает обработку сигнала 24 бит/48 кГц и дальность действия передачи данных беспроводной связи до 15 метров. Радиоканал на частотах 5,2/5,8 ГГц поддерживает одновременное подключение до восьми музыкальных инструментов/микрофонов. Каждое устройство использует индивидуальный канал.

Предварительно установленная стоимость оборудования – 65 000 рублей ($900). Однако этот проект запущен через известный ресурс – «Kickstarter». Соответственно, установленные компанией планы начала продаж летом 2022 года полностью зависят от потока инвестиций.


При помощи информации: KomboAudio

Exit mobile version