Беспилотник С-70 «Охотник» продемонстрировал выкатку

Беспилотник С-70 «Охотник» продемонстрировал выкатку

Специалистами Новосибирского авиационного завода выполнена так называемая «выкатка» боевой лётной техники, коей является ударный беспилотник С-70 («Охотник»). Об этом сообщают представители российского Министерства Обороны. Процедура такого рода проводится, как правило, по факту завершения сборочного цикла той или иной техники. В данном случае – предметом контроля выступила уникальная российская разработка.

«Выкатка» ударного беспилотника С-70 «Охотник» перед «боем»

Процедура «выкатки» характерна проведением всех окончательных функций контроля и проверки, включая сборку в целом, а также комплектование системным оборудованием. Следующим этапом традиционно становятся комплексные тестирования наземного характера, плюс подготовка техники к первому практическому применению.

Для экземпляра уникальной воздушной машины, коей выступает продвинутый российский боевой аппарат, характерным признаком видится оснащение реактивным соплом плоской конфигурации. Этот конструктивный момент особенный тем, что такого типа сопла существенно снижают видимость ударного беспилотника С-70 «Охотник» для радиолокационных систем.

Уникальная воздушная машина российского производства – беспилотник С-70 «Охотник» требует специального подхода к сборочному процессу. Это не тот вид техники, как большинство похожих зарубежных аппаратов, который собирается из общедоступных комплектующих компонентов. В данном случае требуется индивидуальное изготовление практически каждой детали.

Также, в отличие от большинства машин такого рода, российский беспилотник С-70 «Охотник» видится супер интеллектуальной системой. Такая система способна решать обширный круг лётных задач, как в одиночном режиме действия, так и в групповом режиме вместе с другими видами боевой авиации.

Конструкция боевой машины построена с применением самых передовых технологий и достижений русских конструкторов. Соответственно, как результат – высочайшего уровня функциональность, превосходящая значительно существующие редкие экземпляры аналогичных американских систем.

 

Беспилотник С-70 «Охотник» и совершенство следующих систем

Конечно же, особенные технологические моменты вместе с критериями практического опыта, полученные при создании первого экземпляра, будут учитываться в будущем на строительстве следующих аппаратов. При этом имеются в виду не только беспилотники С-70 «Охотник», но также другие воздушные машины, включая пилотируемые.

Данная разработка обладает значительным потенциалом в плане развития, что лишь положительным образом обещает сказаться на продуктах, выпущенных в ближайшем будущем. Сегодняшнее событие – это косвенное подтверждение начала серийного производства уникальных беспилотных машин в России.


При помощи информации: Сухой