Башни Beolab 28 или звуковая волна новой конфигурации

Башни Beolab 28 или звуковая волна новой конфигурации

Башни Beolab 28 – так называется продукт аудиовизуального бренда «Bang & Olufsen» (Дания), появившийся на рынке. Отмечается – имеют место передовые на текущий момент времени подключаемые динамики, одновременно готовые служить напольными стойками. Допустима инсталляция на стене с применением покрытий, при включении открываемых подобно занавесу.

Башни Beolab 28 под воспроизведение звука

Разработчики устройства подчёркивают – башни Beolab 28 представляют самую совершенную подключаемую акустическую систему. Таковая обеспечит владельцу мощный звук и и не только. Гибкость установки благодаря утончённой конструктивной форме при малой занимаемой площади – это также явные преимущества.

Башни Beolab 28 предлагают меломанам передовые функции беспроводной связи и потоковой передачи. То есть иными словами речь идёт о полноценном наслаждении музыкальным содержимым в полном соответствии с желаниями пользователя. Не исключено, что в таком брендовом представлении это всего лишь реклама, а потому стоит обратить внимание на технические данные

Каждая колонка датской установки представляет пару элементов в конфигурации стереозвучания. Элементы имеют размер высоты 137 см при размещении на полу в виде стоек или же 140,5 см для варианта установки на стене. Диаметр основания составляет 25,3 см, тогда как базовая колонна имеет диаметр 12,1 см.

Базовый модуль конической формы имеет 6,5-дюймовый сабвуфер, направленный в пол или стену, в зависимости от варианта размещения башни Beolab 28. Сабвуфером обеспечиваются басовое звучание, комфортно воспринимаемое человеческим ухом. Конструкция также имеет трехдюймовые широкополосные динамики, обращённые диффузором вперед слева и справа, а также 1-дюймовый высокочастотный динамик спереди.

 

Про сабвуфер материалы и цены

Сабвуфер системы управляется усилителем мощности класса «D» (225 Вт). На широкополосные динамики и «пищалку» подаётся 100 Вт мощности. Регулировка ширины луча предполагает направление выходного сигнала в зону наилучшего восприятия, либо рассеивание звука по всему периметру. Такое распределение обещает студийный уровень исключительно чистого стереозвука, плюс возможности автоматической адаптации относительно пространства, где размещены башни Beolab 28.

Каждый динамик синхронизирован с другим на частоте 48 кГц. Установка совместима с «Beolink Multiroom». Поддерживается подключение к телевизору «B&O» по технологии «Powerlink» или «Wirless Powerlink». Поддерживается совместимость и с WiSA-сертифицированным оборудованием. Материалы — анодированный алюминий серебристого, чёрного, бронзового оттенков, ткань и дерево. За всё, про всё от $14700.


При помощи информации: BangOlufsen