Аудио-рамки JLab Audio недорого на любые очки пользователя

Аудио-рамки JLab Audio недорого на любые очки пользователя

Направленное открытое аудио, похоже, находится в центре внимания используемых беспроводных носимых устройств. Продукты известных фирм «Bose», «Earin» и других предлагают новинки с потрясающим дизайном и заявленными характеристиками. На этом фоне оригинальные аудио-рамки JLab Audio удачно входят в состав «вечеринки», удивляя пользователя несколько иными деталями.

Оригинальные аудио-рамки JLab Audio

Подключенные персональные аудио-рамки JLab Audio предполагают закрепление к оправам солнцезащитных или обычных очков пользователя, независимо от исполнения конструкции. Конечно, существуют очки, где имеется встроенная аудио технология, например в образе продуктов фирмы «Bose». Но аудио-рамки JBuds Audio тем и хороши, что позволяют закрепление на существующих очках, требующих рецептурных характеристик или на привычных солнцезащитных приборах.

Каждый компонент аудио-рамки JLab Audio представлен 16,2-мм драйвером, благодаря которому звук направлен в уши пользователя с расчётом отсечки для рядом находящихся людей. Оригинальный дизайн, вместе с тем, позволяет владельцу оставаться в курсе того, что происходит в окружающем их мире. Конструкция исключает фильтрацию с помощью пассивного или активного шумоподавления.

Устройства аудио-рамки JLab Audio поддерживают технологию «Bluetooth», крепятся на дужках очков и могут использоваться как совместно с очками, так и независимо, благодаря технологии «Dual Connect». Набор поставляется дополненный силиконовыми втулками, обеспечивающими надёжную посадку в ушной канал. Согласно характеристикам, время воспроизведения на одной зарядке составляет более восьми часов.

Несомненно, идея глобального аудио-кадрирования беспроводными устройствами привлекательна. Но цена таких систем, как и дизайн, нередко вовсе не соответствуют потребностям типичного потребителя. Помимо цены на устройства, одним из самых существенных недостатков видится также дизайн очков и варианты интегрирования аудио-компонентов.

Всецелое наслаждение аудио-трансляцией недорого

Представленная оптика и оправы на многих продуктах не соответствуют стоимости типичного (без функций аудио) продукта, стоимостью $200-$250, а ограниченный стиль приводит к потребительскому отторжению. Исходя из этих негативных моментов, полученных в результате исследования рынка, и были созданы аудио-рамки JLab Audio.

Конечный владелец можете надеть звуковоспроизводящие элементы на любые собственные очки, не опасаясь каких-то обязательств или фирменных ограничений. Полная свобода дизайна и всецелое наслаждение аудио-трансляцией. И это всё только за $50 (продажи обещают ближе к весне 2021).


При помощи информации: JlabAudio