Аналоговая педаль эффектов Disruption музыкантам

Аналоговая педаль эффектов Disruption музыкантам

Некая зарубежная фирма «Modal Effects» (выступающая в роли стартапа), предлагает потенциальным музыкантам удобный при настройке, универсальный инструмент — аналоговая педаль эффектов «Disruption». Как отмечают сами разработчики приставки, устройство обеспечивает музыкантам безграничные просторы для экспериментов.

Аналоговая педаль эффектов «Disruption» кратко

Представленная аналоговая педаль эффектов музыкального толка основана на платформе, где имеются компоненты:

  • два педальных переключателя,
  • регулятор общей громкости,
  • порт питания на 9 вольт постоянного тока.

На задней панели аппаратуры, соответственно, присутствуют системные выходные интерфейсы. Платформа предполагает одновременное размещение до трёх сменных модулей тембра/эффектов. При этом сигнал передаётся по направлению справа налево. На данный момент доступно шесть видов эффектов:

  • «Boost»,
  • «Overdrive»,
  • «Distortion»,
  • «Fuzz»,
  • «Mid-Scoop Tone»,
  • «Low-Pass Tone».

Порядок размещения модов на соединениях базового блока полностью зависит от предпочтений музыканта. На сайте кампании «Kickstarter», где продукт запущен под инвестиции, для модулей «Low-Pass Tone», «Fuzz», «Boost», есть демонстрационные примеры тональной универсальности системы.

Проводка сигнала через «Boost to Fuzz to Tone» сопровождается формированием полностью динамического звучания «Fuzz» и чистого сустейна. Переход от эффекта «Tone to Boost» к эффекту «Fuzz» формирует звучание сжатия и трэша вместе с качественным сустейном. В свою очередь применение «Fuzz to Tone to Boost» образует динамический фуз увеличенной громкости, идеальный для управления усилителем.

 

Доступные конфигурации под инвестиционный поток

Музыкантам доступна активация отдельных модулей в цепочке или полный обход. Каждый модуль, лёгкий по весу, размещается за спиной, при необходимости легко и быстро снимается. В действие приводится базовой платформой.

Модули овердрайва, фаззинга и дисторшна дополнительно оснащены переключателем, посредством которого потенциальный музыкант подключает цепочки ограничивающих диодов для схемы. Соответственно, кремниевый диод, светодиод, германиевый диод.

Практически пять лет ушло на разработку и полную сборку конструкции на педаль эффектов «Disruption». И вот теперь, создатели собирают необходимые для серийного производства средства с помощью ресурса «Kickstarter». Начальный взнос, как отмечается в презентации, составляет $240. За эти деньги инвестор приобретает базовую платформу и три мода. Также доступен вариант «Experimenter Pack», включающий базовый пакет и все шесть модов. Сумма инвестиций- $380.


При помощи информации: ModalEffects