Общая политика информационного ресурса

На страницах сайта zetsila.ru публикуются материалы различной тематики на условиях «как есть». Авторы публикаций не претендуют на исключительную точность предоставляемой информации, но всегда стремятся донести и раскрыть каждую тему максимально развёрнуто.

Условия предоставления материалов социуму

Весь публикуемый материал предоставляется посетителям сайта zetsila.ru полностью открытым, доступным к чтению и обсуждению.

Для посетителей ресурса не исключается возможность копировать тексты публикаций с целью размещения копий на личных ресурсах, в социальных сетях, на других общественных площадках.

Однако копируя текст публикаций сайта или другой контент, необходимо соблюдать условия защиты авторских прав — размещать прямую ссылку на оригинал статьи и другой контент с ресурсов, где предполагается публиковать копии материалов.

Право на комментарии и отзывы

Каждому посетителю ресурса zetsila.ru предоставляется право оставлять комментарии (отзывы) на опубликованные статьи, анализы, обзоры. Однако следует принять во внимание: политикой сайта утверждается культурный обмен мнениями и полное отсутствие спама.

Поэтому запрещено в комментариях использовать:

  • нецензурную лексику,
  • оскорбления,
  • нравоучения,
  • призывы к действиям, выходящим за рамки цивилизованного общества.

Также не разрешается использовать возможности комментировать публикации для размещения рекламных топиков, рекламных ссылок, текстов, не имеющих прямого отношения к опубликованному материалу.

Соглашение пользователей по умолчанию

Посещая страницы ресурса zetsila.ru, изучая опубликованные материалы, участвуя в обсуждениях, каждый пользователь автоматически соглашается и принимает информационную политику сайта «как есть».

В противном случае у каждого всегда остаётся право на обращение к другим источникам информации, где поддерживаются иные правила и условия поведения.